понедельник, 20 августа 2012 г.

Девочки любят кукол?...

 Когда мне было 7 лет, я просила маму купить мне машинку. Мне так нравилось как мальчики их возят... вот думаю будет у меня машинка и я буду кукол своих возить... Но как говорят "мечта студента не сбылась"... вот почему то, моя мама упёрлась- нет... А почему? Ведь так было б здорово... Я держу веревочку в руке,... иду, а за мной едет машинка, а в ней мои куклы... да... воспоминания. Вот вчера, пошли мы на антикварную блошку и тут увидев солдатиков, я присела... какие же они красивые... А попросив взять одного... господи, какой тяжёленький, настоящий... Всё, я попала, пристала к продавцу, а расскажите... Ну, он увидев безумную покупательницу, немного смутился... и не смог мне отказать... показать всю коробку. Это оказалась коллекция итальянских солдатиков. Я открыв коробку, сразу влюбилась в трубача и все остальные, были мне уже не интересны! Он теперь мой! Хотела ещё купить одного... но это уже крах бюджету. Жаль,что продавец из другого города... Это мой сынок, ещё не видел покупку, что скажет? Удивится...
 Рост 7см с пером.(в реале у него серо-голубая курточка, но фотик вот так передал цвет, намного ярче чем есть и штанишки серые, а не голубые...)

3 комментария:

  1. Ой, Танечка, а я тоже люблю солдатиков! Да-да, именно коллекционных, тяжеленьких.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну... рыцарей на лошадках я же тебе показывала... недавно... А в этой коллекции все пешие. Ух, с лошадью, точно был бы мой!

    ОтветитьУдалить